Page 1 of 1

[RESOLVED] Prepare3d läuft nicht mehr

Posted: Fri Nov 09, 2018 2:46 pm
by PetHof
Hallo

Ich habe die neuste Version P3d v4 4.3.2925520 heruntergeladen. Die Vorgängerversion habe ich zuvor deinstalliert. Diese lief stets ohne Probleme.
Also installierte ich die Neue Version und das Programm meldete am Ende auch, dass alles i.O. ist.
Nun startete ich das Programm mit Prepare3D.exe und das Anmeldefenster öffnete sich wo ich meine Daten und die Lizenz -ID eingab. Dann auf weiter - das kleine Rädchen dreht und dreht und dreht und hört nicht mehr auf zu drehen. Das Ding liess sich auch nicht mit Ctrl-Alt-Del beenden. Die einzige Möglichkeit war das herunterfahren des PC's.

Ich deinstallierte alles wieder und installierte neu - diesmal deaktivierte ich die Firewall und installierte als Administrator.
Danach das selbe Problem - das Programm startet nicht.

Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann wofür ich mich schon jetzt bedanke.

Grüss, Peter H.

Re: Prepare3d läuft nicht mehr

Posted: Fri Nov 09, 2018 11:15 pm
by Poppet
Ich deinstallierte alles wieder und installierte neu

Hallo Peter

Willkommen im Prepar3D-Forum.

Entfernen Sie die von Prepar3D generierten Dateien. Starten Sie anschließend Prepar3D und testen Sie.

Bitte folgen Sie den Schritten in diesem kurzen Video

Informieren Sie uns über Ihren Fortschritt

https://youtu.be/YsOibqIV0OQ

Re: Prepare3d läuft nicht mehr

Posted: Sat Nov 10, 2018 9:14 am
by PetHof
Hallo Elaine Dixon

Ich habe alle Schritte die im Video sind ausgeführt und siehe da, es klappt wieder!

Vielen herzlichen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe.

Herzliche Grüsse, Peter Hoferer

Re: Prepare3d läuft nicht mehr

Posted: Sat Nov 10, 2018 12:30 pm
by Poppet
Hallo Peter

Das sind gute Neuigkeiten. Vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Fortschritte informiert haben